Стоимость услуг химчистки одежды

Наверняка, у каждого из нас есть в гардеробе такие вещи, которые мы относим время от времени в салон для химчистки. Случается, что, покупая ребенку или себе белый пуховик или кашемировое пальто, мы сразу же задумываемся о том, какая будет стоимость услуг химчистки одежды. Ведь такой деликатный материал мы не сможем постирать вручную или в стиральной машинке. Продавцы меховых, кашемировых и балоновых изделий предупреждают покупателя о необходимости обслуживать такую одежду в химчистке.

Швейцарская химчистка «Синдерелла» в Киеве проводит комплексную химчистку одежды из деликатных тканей, оказывает своим клиентам услугу по стирке белья и химчистке штор, чистке пуховых и перьевых изделий. Вас интересует стоимость услуг химчистки одежды? Приезжайте в одну из наших химчисток в Киеве, и Вас с удовольствием обслужат.

Стоимость услуг химчистки одеждыСейчас большинство киевлян регулярно приносят постельное белье, одежду и пуховые изделия на химчистку, так как только специальное оборудования в состоянии вывести трудновыводимые пятна с нежной ткани. Стоимость услуг химчистки одежды Вы можете посмотреть в нашем прайсе, цены расписаны на каждый вид услуг. Если Вы решили отнести в химчистку Вашу шубу, пуховик или белье — Вы примете правильное решение.

Многие современные хозяйки знают, какие вещи предназначены для стирки в стиральной машинке, а какие лучше отнести в химчистку. Если у Вас загрязнилось шелковое постельное белье, льняная скатерть или муслиновые шторы — это не беда. В стоимость услуг химчистки одежды входит также сушка и глажка, так что Вы сможете быстро забрать свои вещи уже сухими и совершенно чистыми.

Некоторые люди отказывают себе в удовольствии купить белый пуховик или шубу из штучного меха, аргументируя это тем, что их постоянно нужно будет носить в химчистку. На самом деле, стоимость услуг химчистки одежды в химчистке «Синдерелла» очень приемлемая, поэтому, отнести Ваш белый пуховик к нам раз или два в год, не составит Вашему бюджету существенных изменений.

В химчистке «Синдерелла» Вы можете качественно вычистить Ваши шторы, тюль, пуховые одеяла, шубку, пальто и даже постельное белье. Стоимость услуг химчистки одежды у нас лояльная и доступная.